Проблема OPENBOX SX4 Base перстал находить каналы

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Sat-master.org! Для того что бы скачивать файлы и отвечать в темах необходимо пройти легкую регистрацию!

Быстрая регистрация
  1. Аватар для pj12

    pj12 Новичок

    3
    0
    0
    Антенна настроена, сигнал есть, проверено на двух других ресиверах. Настройки под триколор. OPENBOX SX4 Base не находит даже открытые каналы. Работал без сбоев. Потом завис и потерял каналы. Сброс на заводские настройки не помог. Установил последнюю прошивку результат, - 0.
     
    #1 pj12, 19.04.2016 09:01
  2. Аватар для -=alias=-

    -=alias=- Kai moku, tai maunu!
    Администратор

    29,368
    56640
    61585
    Сервисной прошить попробуйте.
     
    #2 -=alias=-, 20.04.2016 01:59
  3. Аватар для pj12

    pj12 Новичок

    3
    0
    0
    Есть уточняющие вопросы. Раньше не сталкивался. Бокс подключен только по питанию. Флешка с сервисной по инструкции. На дисплее реса идет информация об операциях, после вместо "комплит" появляется мигающий "энд". Через несколько секунд "лоад", потом "ран" и останавливается на "лэнг" или "лан6". Это нормально? Можно шить дальше? И примерно сколько длится по времени сервисная прошивка? У меня на эти действия ушло около минуты.
     
    #3 pj12, 20.04.2016 15:35
  4. Аватар для -=alias=-

    -=alias=- Kai moku, tai maunu!
    Администратор

    29,368
    56640
    61585
    Инструкции точно выполнили? Я давно шил и вообще не помню что да как....
     
    #4 -=alias=-, 20.04.2016 17:19
  5. Аватар для pj12

    pj12 Новичок

    3
    0
    0
    Ок, вопрос закрыт. Сгорел проц. Ремонт по гарантии
     
    #5 pj12, 21.04.2016 15:31
Зарегистрируйтесь или на сайт, чтобы начать общение на форуме.
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +2.